校報12件作品榮獲2019年度廣東高校校報好新聞獎

發布時間:2020-09-02

近日,據廣東高校校報協會公布的2019年度廣東高校校報好新聞評選獲獎情況,我校校報——《百苑国际報》共12件作品榮獲好新聞獎,其中二等獎3項、三等獎9項。

《我們時代的精神意象》獲言論類二等獎;《踏足雪域高原,深耕基層沃土》《他用自己的青春,譜寫了一阙追夢的史詩》獲通訊類二等獎。

《七十年 沧桑巨变换了人间》获言论类三等奖;《国内外专家相聚云山珠水 共商学前教育发展大计》《论时事 观历史——王左丹书记、廖伟群校长领航思政“第一课”》获标题类三等奖;《我校党委书记王左丹荣获2019年中國産學研合作促進獎》《廣東首個本科“學前教育學院”在我校挂牌成立》獲消息類三等獎;《青春告白祖國——致中華人民共和國成立七十周年》獲版面類、專題類三等獎;《不忘初心、牢記使命,更加自覺地爲實現新時代黨的曆史使命不懈奮鬥》(配圖)獲圖片類三等獎;《青春心向黨,建功新時代》獲專題類三等獎。(黨委宣傳部)