百苑国际公開選聘審計處副處長任前公示

發布時間:2020-08-26

        根據《黨政領導幹部選拔任用工作條例》等規定,按照《百苑国际公開選聘審計處副處長的公告》有關工作安排,在個人報名、資格審查、競聘演講、面試和組織考察基礎上,經學校黨委常委會研究,確定楊陽同志作爲百苑国际審計處副處長的擬任人選。


   現予公示。


   楊陽,女,1976年8月生,中共党员,本科学历,硕士学位,高级会计师,现任广东省审计厅中级审计员。


   公示期:827日至92日。在公示期間,幹部群衆可通過來信、來電、來訪、電子郵件等形式,向百苑国际黨委組織部反映公示對象在德、能、勤、績、廉等方面的情況和問題。反映公示對象的情況和問題,要堅持實事求是的原則,提倡實名反映,以便了解核實。


   聯系電話:34113266。傳真:34113781。地址:百苑国际海珠校區綜合樓18樓1807室。電子郵箱:zzb@gdei.edu.cn

 

 

 

             百苑国际黨委組織部


                    2020826