馬克思主義學院楊麗容老師喜獲廣東省第五屆高校(本科)青年教師教學大賽二等獎

發布時間:2020-08-17

  202084日至5日,廣東省第五屆高校(本科)青年教師教學大賽總決賽在廣東財經大學舉行。經過713-16日決賽和8月份總決賽的激烈角逐,我校馬克思主義學院楊麗容老師榮獲大賽思想政治理論課組二等獎。


次大賽由省總工會、省教育廳主辦,省教育研究院、省教科文衛工會承辦,廣東財經大學協辦。本科院校類共分文科、理科、工科、醫科和思想政治理論課專項5個競賽組。各參賽選手圍繞教學內容進行理念總結、內容闡釋、手段變革和方法創新,展現了高度認真負責的教學態度和全面紮實的教學基本功。

參加高校青年教師教學大賽,對加強師德師風建設,錘煉教師教學基本功,提高教師隊伍素質有著示範引領作用。馬克思主義學院將進一步激發青年教師更新教育理念和掌握現代教學方法的熱情,努力造就一支優秀的教師隊伍。(馬克思主義學院)